ФЛУД !!!!
|
|
Salle | Дата: понедельник, 15 Окт 07, 01:23 | Сообщение # 1 |
| Флуд тут
|
|
| |
Just | Дата: понедельник, 15 Окт 07, 21:27 | Сообщение # 2 |
| гггггггг
|
|
| |
Salle | Дата: Вторник, 16 Окт 07, 11:36 | Сообщение # 3 |
|
|
|
| |
Salle | Дата: Вторник, 16 Окт 07, 21:33 | Сообщение # 4 |
| Гуляет Дестр с Шаманкой, Дестр всё время молчит. Ш: - Давай поговорим о чём-нибудь Д: - О чём? Ш: - Давай я буду загадывать загадки, а ты разгадывать. Д: - Оке Ш: - Что такое серенькое, маленькое в траве шуршит? Д: - Якса. Ш: - Ну не-ет, этоже мышка... ну ладно. Что такое длинненькое, маленькое в траве шуршит? Д: - Якса! Ш: - Ну не-ет, этоже змейка... Ну ладно, что такое зелёненькое, маленькое, по болоту прыгает? Но сразу говорю - это не Якса. Д: - Х-м-м.. Вот и я думаю.. С какого *** Якса прыгать будет
|
|
| |
Salle | Дата: Вторник, 16 Окт 07, 23:03 | Сообщение # 5 |
| http://grudina.info/newyear/index.php
|
|
| |
Salle | Дата: Вторник, 16 Окт 07, 23:04 | Сообщение # 6 |
| Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Андрей. Мне 199 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в кровате и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 01:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня баба и частенько попадает мне прямо в нокти =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "епт". Мой папа работает слесарем и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "мама говарит неругаться" И заставляет меня чинить его нос. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается мухабойка. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в cs с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Андрей, а сабака ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не хороший человек, то ты поймёшь как мне хорошо. Дорогой Дедушка мороз - красный цвет забери меня к себе или вышли мне баба. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на баба. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой бабу. Дед Мороз, пойми как мне хорошо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне взлетит обрато и укусит. Помни что я верю в тебя Молодец=) ! Деду Морозу ! Андрей
|
|
| |
ЛИПТОН | Дата: Вторник, 16 Окт 07, 23:09 | Сообщение # 7 |
| Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут ДУРИК. Мне 56 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в овде и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 07-00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня фалос и частенько попадает мне прямо в ххх =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "вазапппппппппппп". Мой папа работает программист-штукатуром и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "ВЫ ЖЕ ИСПУГАЕТЕСЬ" И заставляет меня чинить его кровать. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается ХАВНО. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в догони меня кирпич с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не ДУРИК, а ТАПОЧЕК ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не сосиска, то ты поймёшь как мне весело стоять в очереди за минералкой. Дорогой Дедушка мороз - красный цвет забери меня к себе или вышли мне фалос. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на пивка. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой на данный момент пивку. Дед Мороз, пойми как мне весело стоять в очереди за минералкой. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне шаурма. Помни что я верю в тебя УЗ ТАК РУГАТЬСЯ НЕЛЬЗЯ ! Добавлено (Сегодня, 23:09) --------------------------------------------- http://grudina.info/newyear/index.php [size=18]ПРОЙДИ И ТЫ ЭТО МИНИ ТЕСТ[color=blue][size=18]
|
|
| |
Salle | Дата: Вторник, 16 Окт 07, 23:18 | Сообщение # 8 |
|
|
|
| |
Just | Дата: Среда, 17 Окт 07, 16:31 | Сообщение # 9 |
|
|
|
| |
Just | Дата: Воскресенье, 21 Окт 07, 22:21 | Сообщение # 10 |
| ХАХАХАХА ПЛИЗ ребят прочтите моё письмо )))[color=red] Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Артём. Мне хз лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в даче и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до в 12:30. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня диван и частенько попадает мне прямо в торс =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "скоко мы не виделись на хуяж мы встретились". Мой папа работает ментярой и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "долбоящер" И заставляет меня чинить его клаву. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается говно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в догони меня керпич с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Артём, а тайсон ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не чмо, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красные еблище забери меня к себе или вышли мне диван. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на каникул. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой второго компу. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиздец. Помни что я верю в тебя сучка продажная ![/color]
|
|
| |
Just | Дата: Воскресенье, 21 Окт 07, 22:22 | Сообщение # 11 |
| гг я ржал долго
|
|
| |
Salle | Дата: Воскресенье, 21 Окт 07, 23:41 | Сообщение # 12 |
| бугагаг
|
|
| |
Just | Дата: понедельник, 22 Окт 07, 11:43 | Сообщение # 13 |
|
|
|
| |
ЛИПТОН | Дата: понедельник, 22 Окт 07, 23:30 | Сообщение # 14 |
| Quote (Just) гг я ржал долго А Я ФООБЩЕ НЕРЖАЛ ТЫ ЛОЛ ПРИЕДЬ К НАМ Я ЛУЧШЕ НАД ТОБОЙ ПО РЖУ
|
|
| |
Just | Дата: Среда, 24 Окт 07, 13:05 | Сообщение # 15 |
| ЛИПТОН, Ты кеш просто лох вот почему и не ржал
|
|
| |